当我们在快手上发布作品之后,快手
快手移除粉丝对方是不会有提示的,移除粉丝后对方将不再关注你 ,移除了粉丝 ,对方会收到任何信息吗,点击自己的头像,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,对方会不会知道,